Подписка на обновления
Популярно
Ленина 154847 Россия, Москва +7 (495) 752-58-92

Как заработать на изображениях в интернет


Как заработать на изображениях в интернет

Заработать на изображениях в интернете можно. Главное разместить их там, где нужно. Так же, как и при заработке на файлообменниках, картинки нужно разместить на хостингах изображений, которые будут платить вам за просмотры. Огромных денег это не принесет, но как дополнительный заработок вполне сгодится.Когда пользователь просматривает картинку по вашей ссылке, ему показывается реклама. Процент от рекламы идет вам. Если посетитель даже не будет скачивать ваш файл, он, возможно, просмотрит скрины, которые вы зальете на нужный хостинг. Просто закачиваете изображения на сервер, а в своих новостях размещаете миниатюры, ссылки с которых ведут на страницы просмотра полноразмерного изображения. Доход не велик. В качестве параллельного дополнительного дохода вполне приемлемо. Приведу примеры таких хостингов. Попробуйте, возможно понравится.

Интересно:  Заработок написанием статей

 

Лучший хостинг
  • Piccash - платит 230 рублей за 1000 просмотров из России. Минимальная сумма вывода 30 рублей (первая выплата возможна при наборе 5 рублей). Регистрация тут. Пример тут.
  • Image2you - платит 220 рублей за 1000 просмотров. Минимальная сумма выплаты 15 рублей. Пример изображения. Регистрация тут. Пример тут.
  • Pic4you - платят до 230 рублей за 1000 просмотров из России и 20 рублей за 1000 без рефера. Регистрация тут. Пример тут.

 

Теперь вы знаете, где можно заработать на изображениях. Удачных вам заработков.


С уважением Денис Иванов, автор блога dendrblog.ru



Статья помогла? Поблагодари автора, он ведь старался

Лучшее по теме

Комментариев:11
  1. NI4KA:

    Основная проблема в этом виде заработка — распихать ссылки на изображения или миниатюры по посещаемым веб-ресурсам. На это тратится довольно много времени. Тысяча просмотров набирается очень долго.

    Ждите .....
    Ответить
    1. Денис Иванов:

      Эти способы актуальны если часто размещаются новости со скриншотами. Например в свое время на варезных сайтах было распространено сие действо.

      Ждите .....
      Ответить
    2. Алексей:

      Все зависит от того чем вы занимаетесь. Если ведете блог и изображений мало да и все они открываются на вашем же сайте, тогда да маловато будет. Другое дело когда юзер заливает торрент раздачи по тысячи в день.

      Ждите .....
      Ответить
  2. olgalaura:

    Мне, честно говоря, данный вид заработка не очень нравится. Чтобы разместить изображения, нужно потратить много времени. А просмотров совсем не много. Мне кажется, это того не стоит. Чтобы изображения просматривали больше людей, вам самим же нужно продвигать свои работы.

    Ждите .....
    Ответить
  3. Денис Иванов:

    Данный вид потихоньку умирает. Актуален если только для фотоблогов, чтобы большие фото монетизировать. Однако последнее время участились случаи наличия вирусни на страницах просмотра.

    Ждите .....
    Ответить
  4. Оксана Адаменко:

    Денис, хотела зарегистрироваться на одном из ваших предложений, но перехожу Регистрация тут, меня перекидывает на вашу главную страницу… думала одна ссылка так, а нет, все ссылки перекидывают на главную страницу… как мне зарегистрироваться? О таком виде заработка слышу впервые, хочу попробовать.

    Ждите .....
    Ответить
    1. Денис Иванов:

      Вот за это спасибо. (:good:) Упустил при переходе на новый шаблон. Ссылки поправил.

      Ждите .....
      Ответить
  5. Лариса:

    Интересный вид заработка. Никогда не пробовала, поэтому не могу сказать, эффективный или нет. Спасибо! Взяла на рассмотрение :-)

    Ждите .....
    Ответить
  6. Рита Молчанова:

    Всё верно. Заработать можно. Много не заработаешь. Времени съедает много. Я не работала, по этим самым причинам, о которых написала ранее. Потом не факт, что оплатят. Я пробовала на вводе капчи зарабатывать. В виде эксперимента, конечно. Вся семья три дня помогала набирать. Уж очень хотелось 7000 рублей получить. Но когда пришло время платить, у нас оказалось что не хватает 3-х рефералов. Сайт предлагал купить у них за 120 рублей. Мы купили … И всё… Больше на этот сайт я не смогла попасть. Теперь я на такие заработки не клюю. Партнерские программы- в это я верю. (:blum:) :-(

    Ждите .....
    Ответить
    1. Денис Иванов:

      Это на каком сервисе с вас потребовали 3х рефералов докупить? Насколько знаю ввод каптчи оплачиватся исполнителю. Причем тут рефералы?

      Ждите .....
      Ответить
  7. Сергей -электрик в Лобне:

    Хороший способ заработка, как говорится на кино, но, чтобы заработать на своих фотографиях, нужно:

    1. Уметь фотографировать;

    2. Нужно много фотографировать;

    3. Иметь хорошую фотокамеру;

    4. Уметь работать в Фотошопе, чтобы обрабатывать свои фотки;

    5. Делать эксклюзивные фото.

    Т.е. нужно не то чтобы, ходить все время с фотоаппаратом, а даже спать с ним. Давно знаю про этот способ заработка, но никогда его не пробовал, хотя хочу попробовать все способы заработка в интернете. Как говорится, для общего развития. 

    Ждите .....
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Политика конфиденциальности

Воровство контента карается табуреткой по голове.

© 2018 Блог Дениса Иванова