Какой коммуникатор выбрать. Часть 2: выбор производителя

Какой коммуникатор выбрать. Часть 2: выбор производителя коммуникатора

Из этого поста вы узнаете, на каком производителе коммуникатора я остановил свой выбор. Определиться было довольно просто. Однако определенные нюансы все же были. Но их было очень мало, поэтому этот этап выбора оказался самым легким для меня.

В первой части «Какой коммуникатор выбрать. Часть 1: выбор платформы» я определился с операционной системой  девайса. Настало время определиться с производителем. Тут все еще проще, чем с операционкой. Производителей нормальных «кот наплакал». Nokia, HTC? ну и, пожалуй, еще Samsung.

C уважением отношусь к финскому концерну. И с удовольствие бы выбрал аппарат именно от Nokia. Однако финны не выпускают  аппараты на android. А зря. На данный момент Nokia спелись с Microsoft. Будут выпускать аппараты на windows phone 7.

Интересно:
Поздравляю с Новым годом!

Samsung тоже неплохо делает. Однако что то внутри меня очень сильно против продукции корейцев. Даже не знаю, почему так. Наверное интуиция. Последнее время стал ей все чаще доверять. И не зря.

Итак, из нормальных производителей коммуникаторов остался только HTC.  Давно хотел коммуникатор производства этой фирмы. Если Nokia — лидер в мобильниках, то HTC — лидер в коммуникаторах.

Подведем еще один небольшой промежуточный итог эпопеи «Какой коммуникатор выбрать». Аппарат будет на операционной системе Android производства фирмы HTC.

Остался третий самый трудный этап выбора коммуникатора — выбор модели. Вот об этом уже в следующем посте «Какой коммуникатор выбрать. Часть 3: выбор модели коммуникатора».

Интересно:
Математические задачи на логику

С уважением Денис Иванов, автор блога dendrblog.ru

Подписка

на обновления блога

Никакого спама никогда не будет. Только оповещения о выходе новых материалов на блоге.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. serge

    htc — хорошо, но дизайн у них не нравится, кроме разве чт оу легенды и у валдфаира.
    вот se neo нравится)

    Ответить
  2. HTC не просто хорошо, а очень хорошо. А дизайн, дизайн — дело вкуса. На вкус и цвет, как говорится.

    Ответить