Какой коммуникатор выбрать. Часть 2: выбор производителя

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

Какой коммуникатор выбрать. Часть 2: выбор производителя коммуникатора

Из этого поста вы узнаете, на каком производителе коммуникатора я остановил свой выбор. Определиться было довольно просто. Однако определенные нюансы все же были. Но их было очень мало, поэтому этот этап выбора оказался самым легким для меня.

В первой части «Какой коммуникатор выбрать. Часть 1: выбор платформы» я определился с операционной системой  девайса. Настало время определиться с производителем. Тут все еще проще, чем с операционкой. Производителей нормальных «кот наплакал». Nokia, HTC? ну и, пожалуй, еще Samsung.

C уважением отношусь к финскому концерну. И с удовольствие бы выбрал аппарат именно от Nokia. Однако финны не выпускают  аппараты на android. А зря. На данный момент Nokia спелись с Microsoft. Будут выпускать аппараты на windows phone 7.

Samsung тоже неплохо делает. Однако что то внутри меня очень сильно против продукции корейцев. Даже не знаю, почему так. Наверное интуиция. Последнее время стал ей все чаще доверять. И не зря.

Итак, из нормальных производителей коммуникаторов остался только HTC.  Давно хотел коммуникатор производства этой фирмы. Если Nokia — лидер в мобильниках, то HTC — лидер в коммуникаторах.

Подведем еще один небольшой промежуточный итог эпопеи «Какой коммуникатор выбрать». Аппарат будет на операционной системе Android производства фирмы HTC.

Остался третий самый трудный этап выбора коммуникатора — выбор модели. Вот об этом уже в следующем посте «Какой коммуникатор выбрать. Часть 3: выбор модели коммуникатора».

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
103
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Проголосуйте первым)
Загрузка...
Комментарии
  1. serge

    htc — хорошо, но дизайн у них не нравится, кроме разве чт оу легенды и у валдфаира.
    вот se neo нравится)

  2. Bahus

    HTC не просто хорошо, а очень хорошо. А дизайн, дизайн — дело вкуса. На вкус и цвет, как говорится.

Добавить комментарий
Adblock
detector