Подписка на обновления
Популярно
Ленина 154847 Россия, Москва +7 (495) 752-58-92

Переезд на новый хостинг


Глючный хостингВот и свершилось. Я перенес сайт на новый хостинг. Старый не устраивал постоянными тормозами и частыми периодами недоступности ресурса. Повелся в свое время на низкие цены и домен в подарок. Сейчас жалею малость. Ну да ладно. Подарочный домен давно в бане у Яши. Причины не известны. В ответ на письма в техподдержку Яндекс приходили стандартные отписки, типа развивайте сайт и будет все хорошо. Наверное им просто лень разбираться, так как скрипт ежедневно отправляет в баню кучу сайтов.

К тому же я надеюсь, что исчезнут проблемы с поисковиками. На старом хостинге сайты плохо индексировались. На новом дела обстоят намного лучше. Другой сайт после переноса получил PR=1 почти сразу. На старом сайт месяц висел без индексации.

Интересно:  Ошибка торрент-клиента: системе не удается найти указанный путь

Итог переезда:

1. Сайт открывается гораздо быстрее

Лучший хостинг

2. Сайт доступен в сети постоянно

3. Скорее всего исчезнут проблемы с индексацией поисковиками.

Порядок действий при переносе блога  WordPress на новый хостинг я описал в отдельном посте. Если вам понадобится сделать тоже самое, пользуйтесь.


С уважением Денис Иванов, автор блога dendrblog.ru



Статья помогла? Поблагодари автора, он ведь старался

Лучшее по теме

Комментариев:1
  1. Федор:

    О том что техподдержка использует стандартные отписки это понятно, им не интересен сайт который не зарегистрирован в ихней рекламной сети и не оплачивает показ своего сайта в выдаче.
    А то что решились перенести сайт на другой хостинг это просто замечательно, сейчас вспонинаете о старом наверное как о кошмарном сне.

    Ждите .....
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Политика конфиденциальности

Воровство контента карается табуреткой по голове.

© 2018 Блог Дениса Иванова