Сколько времени нужно сидеть в интернете, чтобы зарабатывать 20000 в месяц

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 1 минута
АА

Доброго времени суток, дорогие читатели! Очень часто я получаю от вас обратную связь с отзывами и вопросами. Самый частый из них: сколько времени нужно проводить в сети, чтобы заработать энную сумму.

Сегодня я решил поделиться с вами тем, что знаю сам. Не буду писать про космические заработки, за основу возьмем 20 000 рублей. Небольшой спойлер: заработать столько за месяц вполне реально. Как? Сейчас расскажу.

От чего зависит заработок в сети

Заработок в интернете зависит от вашего характера и желания заставить себя учиться. Также на доход сильно влияет направление деятельности. Например, копирайтер и контент-менеджер получают абсолютно разную оплату за одно и то же рабочее время. Почему? Сейчас расскажу более подробно:

  1. Копирайтер. Цена за 1 000 символов зависит в основном от сложности тематики. Кроме того, знакомые темы проще раскрыть. Например, автомеханик с закрытыми глазами опишет процесс замены рулевой рейки, тогда как человек, не знающий специфики работы, потратит на написание текста гораздо больше времени. На скорость написания статьи отрицательно влияет сложность ТЗ. Наличие строгих требований по тошноте, переспаму и воде, большое количество ключевых фраз увеличивают время работы над текстом в разы.
  2. Редактор. На заработок редактора или корректора влияет его квалификация и качество проверяемых статей. Например, на проверку текста за 500 рублей уйдет гораздо меньше времени, чем на такую же статью за 100 рублей. Еще один важный фактор – тематика. На проверку сложных технических текстов тратится больше времени, на редактирование статей для личного блога о путешествиях (например) – меньше. Хотя нельзя не отметить, что тексты на сложную тематику оплачиваются по более высокой ставке.
  3. Контент-менеджер. Здесь все напрямую зависит от опыта работы и навыков.
  4. Респондент опросов. Заработок в сети в этом случае напрямую зависит от количества свободного времени.
  5. Блогер. Основной показатель, влияющий на доход блогера, – количество просмотров/лайков выпускаемого контента.

Сколько можно заработать в сутки?

На фрилансе ставка встречается реже, чем на обычной работе. Оплата проводится по факту выполненного задания, зависит от объема и сложности работы.

Рассмотрим среднесуточный заработок для указанных выше профессий:

  1. Копирайтер. На начальном этапе для этой работы и 100 рублей в день – достижение. Спустя несколько месяцев копирайтер может зарабатывать от 500 рублей за сутки.
  2. Редактор. Чаще всего такая работа кажется легкой только на первый взгляд. Поэтому среднесуточный заработок редактора-корректора составляет 400-600 рублей.
  3. Контент-менеджер. Чаще всего эти специалисты работают за фиксированную ставку, а их дневной доход достигает 1 000 рублей.
  4. Респондент опросов. Несмотря на то что контекстная реклама обещает нам молниеносный и баснословный доход, люди, проходящие опросы, зарабатывают от 150-200 руб в сутки.
  5. Блогер. Тут все гораздо сложнее. В процессе развития блога заработок его владельца минимален, зато со временем он может достигать сотен тысяч рублей за день. В среднем блогер с 10 000 аудиторией получает от 500 рублей за сутки.

Сколько можно заработать в месяц?

Давайте продолжим тему и рассмотрим, сколько зарабатывают эти специалисты за месяц:

  1. Копирайтер. Среднемесячный заработок колеблется в пределах 6 000 — 30 000 руб. Такой большой интервал обусловлен главным фактором – квалификацией. Даже стабильная работа на биржах не принесет большого дохода, если вы берете заказы по ставке 30-40 рублей за 1 000 символов, тогда как опытные специалисты зарабатывают от 1 000 рублей за один небольшой текст.
  2. Редактор. Опытный корректор в крупном интернет-проекте может зарабатывать до 20 000 рублей в месяц.
  3. Контент-менеджер. Месячная зарплата людей, работающих по этой профессии, начинается от 15 000 рублей.
  4. Респондент опросов. За месяц на опросах можно заработать максимум 20 000 рублей.
  5. Блогер. Прогнозировать доход владельца блога крайне трудно, поскольку он не имеет верхних границ и зависит от многих факторов. В среднем заработок не самого популярного блогера составляет 15 000 — 20 000 рублей.

Сколько времени нужно потратить, чтобы заработать в сети 20 000 рублей?

Как правило, копирайтер пишет за день около 15 000 символов качественного текста, тратя на это 7-8 часов. Предположим, что он работает по ставке 50 рублей за 1 000 символов.

Получается, чтобы заработать 20 000 рублей райтеру придется трудиться минимум  27 дней в месяц, т.е. работать практически без выходных.

Чаще всего за 1 текст редактор получает около 150 рублей, тратя на его проверку примерно 1-1,5 часа. За восьмичасовой рабочий день он может получить 750 рублей. Таким образом 20 000 рублей он заработает, как и копирайтер, за 27 дней.

Контент-менеджер тратит на работу гораздо меньше времени, в среднем за день он может трудиться 4-5 часов и зарабатывать при этом более 20 000 рублей. Чего не скажешь о респонденте опросов. Чтобы заработать указанную сумму, ему придется работать без выходных по 12-14 часов в день.

Блогер развивает свое «детище» 24 часа, 7 дней в неделю. Со стороны может показаться, что пилить фоточки в Инстаграм и писать под ними «умные» мысли – работа, не отнимающая много времени. Однако это не так: чтобы заработать на блоге 20 000 рублей в месяц, нужно им жить.

Итак, в качестве заключения хочу принести свои извинения тем, кто разочарован новостями о том, что работа в интернете требует сил и довольно много времени. Заработать 20, 50 и даже 100 тысяч рублей здесь можно, но ключевое слово «заработать».

А как считаете вы: тем, кто трудится в виртуальном пространстве деньги капают на карту за плевки в потолок на протяжении 30 минут в день?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
307
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 4,00 (голосов: 2)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector