Сколько можно заработать, вводя «каптчу» в интернете?

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

Доброго времени суток! Каждый наслышан о том, что в интернете можно зарабатывать. Люди нередко ищут множество способов, чтобы кошелек стал хоть немного, но толще. Часто попадаются и «лохотронщики», которые предлагают копеечную оплату за сотню сошедших потов. Есть и действительно хорошие места для заработка, такие как биржи копирайтинга.

Но сегодняшний вопрос: можно ли заработать на вводе капчи в интернете? И если можно, то сколько? Я тоже хотел сидеть, не делать ровным счетом ничего и за это получать горы денег. Наткнулся в интернете на пару толковых мест, которые мне показались наиболее прибыльными.

Это кейс моего читателя Леши Павлова. Вся правда о раскрученном способе заработка прилагается.

Какова была цель

Я студент. Причем учусь только на 1 курсе. Денег катастрофически не хватает. Знаете, нужно покупать миллиарды учебных материалов, одежду.

Одни только кроссовки с белой подошвой стоят 3000-4000 рублей, ведь есть очень добрые преподаватели, которые с черной не пускают на занятия.

Сразу скажу: моей целью было заработать столько, сколько мне хватит просто на жизнь. Снятие комнаты в общежитии, еда, иногда одежда. Для региона хватит 15 тысяч в месяц при отсутствии помощи от родителей. Потребности не были удовлетворены. А почему – далее.

Что я делал

Сначала я прошел простую регистрацию в самом известном сервисе для заработка на вводе капчи. Называется RuCaptcha.

Пару минут, чтобы вспомнить адрес электронной почты и вот я сижу в личном кабинете. Так выглядит интерфейс сайта. Не удивляйтесь, что репутация очень маленькая. Я просто забыл пароль от старого аккаунта.

На часах ровно 21:30 и я начинаю вводить капчу. Процесс нетрудоемкий, хотя нудный и однообразный.

Прошло 5 минут труда. И мой заработок составил… Немыслимые 36 копеек! Если посчитать заработок за час, то примерно получится 4.3 рубля.

И это с учетом того, что я пишу 400 знаков в минуту на обеих раскладках клавиатуры. Тот человек, который совсем не владеет этим инструментом, заработает не больше рубля. Не очень густо, правда?

Тогда я подумал: «А что, если просто плохой сайт?». Решил пойти на следующий, очень расхваленный и распиаренный 2Captcha.com. Но и там я не встретил золотых гор, цифры примерно те же – 0.42 рубля за 5 минут.

Какие нюансы

Владельцы сайтов расписывают «прибыльную» разгадку капчи так красочно, что немедленно хочется попробовать. Встретив цифры в районе 5 рублей в час, я возмутился и пошел искать причины.

Оказалось, что заработок зависит от рейтинга. Чем он выше, тем больше денежек получит исполнитель. Пошарив в интернете, я узнал, что более опытные работники имеют доход в 5-6 раз выше, т.е. уже не пять золотых, а сразу 30! Это, безусловно, меняет ситуацию.

Есть еще один неприятный нюанс. Если исполнитель будет многократно ошибаться при вводе капчи, то его аккаунт могут заблокировать за недобросовестную работу вне зависимости от того, сделано специально или по глупости.

Итог

На вводе капчи невозможно получать много денег. Если вы усидчивый человек, которому нечего делать, то можно попробовать. Принесете заработок владельцу сайта, но не себе. Недаром этот способ заработка имеет негативные, а порой и гневные отзывы. Обходите стороной такие сайты, эти копейки не стоят вашего времени.

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
75
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 3)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector