Сколько можно заработать на своем коте?

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

В кошках одни души не чают, другие обходят их стороной, а третьи одаривают братьев меньших безразличным взглядом. Спорить на тему животных можно до потери пульса, как бы там ни было, а отрицать любовь к кошкам бессмысленно.

Наверное, у нас на подкорке заложено неравнодушное отношение к четырехлапым. Они селятся в наших домах, а в результате становятся их хозяевами. Порой забываешь, что кот живет у тебя, а не наоборот.

Перенося все «тяготы и лишения» совместного проживания с усатым наглецом, некоторые умудряются заработать на питомце. Уже не первый год коты обходят людей по состоянию, статусу и популярности.

Хвостатые счастливчики удостоились чести попасть в Книгу рекордов Гиннеса в лице самых богатых котов. Прыткие представители кошачьих продолжают нести вахту в британском правительстве, охраняя его от происков мышей.

А красавцы и неординарные усатые заполонили ленту соцсетей. Как же заработать на своем котике и стоит ли вообще начинать?

Это история моей читательницы Ларисы Л. Сегодня она расскажет вам о том, как заработать на своем усатом любимце.

Примеры блогов о котиках

Этих усатых знаю не только я. Уверена, многие встречали их в Инстаграме, на Ютубе или среди мемов.

Сама сердитость

Его презренный взгляд гуляет по просторам сети. Добродушный кот, которого назвать милым язык не поворачивается, набрал 2,7 млн подписчиков в Instagram.

О нем снимают фильмы и пишут книги, он снимался в рекламе и до сих пор приносит деньги своей хозяйке. Табата Бандесен заработала уже более 100 млн «вечно зеленых», а он даже не улыбнулся.

Угрюмая «несмеяна» стал выигрышным билетом в жизни официантки. К сожалению, первая звезда среди себе подобных погасла в мае этого года. Соус Тардар, а именно так звали всенародного любимчика, перебрался в кошачий рай, не справившись с инфекцией мочевого пузыря.

Лакшери от усатых

Не могу сказать, что это совсем провальный проект. Наверное, своим успехом он больше обязан безграничной любви к кошачьим, чем контенту и посылу блога. По сравнению с миллионными блогами, аккаунт cashcats дотянул до 150 тысяч подписчиков, но и этот результат весьма показателен.

Не у всех звезд шоу-бизнеса такая аудитория, как у котов, демонстрирующих безбедный и разгульный образ жизни. Блог ведется от лица кошачьих всех пород и мастей. Упор сделан на атрибутах, мелькающих в кадре.

Коты были замечены за «распитием» алкогольных напитков, разбрасыванием долларов и ношением золотых цепей. Как по мне, содержание аккаунта идет рука об руку с абсурдом, но он существует и чувствует себя относительно неплохо.

Стоит ли сейчас вести блог о котике?

Да, а почему бы и нет? Монетизация блога о котике отобьется сторицей, при условии, что кот вырвется в ТОП. Могу сказать, положа руку на сердце, что ваш питомец точно не останется без лайков, а вот, сколько их будет – вопрос другой. Саму так и подмывает оставить лайк при виде голубоглазого красавца Коби.

Уверена, что в этом я не одинока. Вы тоже не пожадничаете лайк хвостатой милахе, и не пройдете мимо смешного кота на видео в Ютубе или стильной публикации в Инстаграме.

Формула кошачьего успеха пока неизвестна, но ее можно разгадать. Нужно собрать воедино персонажа, интересные локации, оригинальный сюжет и чуточку фантазии. Главную роль отдайте красивым, породистым, забавным, нестандартным и редким котикам.

Какие «фишки» использовать в блоге?

Итак, мода на котиков еще не прошла, но интернет уже переполнен аккаунтами домашних питомцев. Стандартный блог, содержащий в себе фото и видео кота, играющегося с пакетом, никого не удивит, поэтому стоит придумать что-то новое. Например:

  1. Создавайте для своего питомца эксклюзивные наряды. Рукодельницы могут хорошо заработать не только на представителе семейства кошачьих, но и на продаже стильных вещей для него.
  2. Наверняка, многим из вас попадался на глаза хотя бы один отрывок из «Дневника домового». Истории из жизни мифического существа, наполненные юмором и злободневными ситуациями, завоевали большую популярность. Почему бы не начать придумывать подобные рассказы от лица вашего котика?
  3. Пару лет назад на федеральном канале рассказывали про необычную дружбу козла Тимура и тигра Амура, помните? После эфира популярность этих обывателей зоопарка возросла в разы. Заведите друга для своего питомца и сделайте их главными героями реалити-шоу.

Сколько можно заработать на блоге о своем котике?

Такой формат относится к тематическим блогам. Аудитория – почитатели кошачьих. Зарабатывают эти блоги на рекламных кампаниях, поступающих от производителей кормов, медикаментов, одежды, аксессуаров и игрушек.

Заработок зависит от числа подписчиков и их вовлеченности. Стоимость назначает владелец блога. Средняя цена на аккаунтах в Инстаграме с аудиторией в 10-15 тысяч подписчиков составляет около 100$ за пост. Ну а сколько рекламодателей закажет рекламу – вопрос не прогнозируемый.

Сегодня во Всемирной паутине можно заработать практически на всем и котики – не исключение. Популярные хвостатые милахи приносят своим владельцам сотни тысяч долларов. Неплохо, правда? А как считаете вы: можно ли заработать на блоге своего питомца?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
183
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector