Сколько можно заработать на обменниках электронных денег без опыта?

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 1 минута
АА

Способов заработать в Интернете гораздо больше, чем в реальной жизни. Чем здесь только не занимаются. Снимают видео, рисуют стикеры, создают дизайны, тексты, программы, музыку, игры, и бесконечно длинный список прочего контента.

И за все это платят. Иногда много. А иногда очень много.

Обменивай валюту и богатей

Говорят, одним из способов получить очень много является заработок за обменниках электронных денег. Мифы о полученных миллионах долларов однажды зашедшими туда людьми будоражат сознание и заставляют задуматься, а не попробовать ли? И многие пробуют.

Процедура, казалась бы, проста. Сначала нужно собрать стартовый капитал. Чем он больше, тем лучше. Но платные курсы с манящими названиями «Как разбогатеть на обменниках» обещают удачное начало даже с 10.000 рублями.

Профессиональные игроки рынка обмена виртуальных валют склоняются к тому, что потребуется не менее 5.000 долларов. Но когда желающих быстро и волшебно разбогатеть останавливали мнения каких-то там профессионалов? Правильно, никогда. Поэтому почти все пробуют с начальным капиталом в 1000 рублей.

Суть метода

Далее потребуется зарегистрировать кошельки разных виртуальных денег, от Bitcoin до Yandex.money. Затем найти обменник, коих в Интернете великое множество (например, один из самых известных, Bestchange) и начать перекидывать свои кровные из одного кошелька в другой, и обратно.

Разница в курсах сделает свое дело, и, если изменение курса будет угадано верно, получится прибыль. Всё как в обычной жизни.

Можно создать целую цепочку кошельков. Считается, что чем она длиннее, тем больше в итоге может получиться доход. На самом деле это, конечно же, не так в силу законов Экономики. Роль играет только изменение курса и величина такого изменения.

А вот величины таких изменений обычно крохотные. Брать во внимание волшебную историю с очень долгим и значительным ростом Биткоина смысла нет. Она потому и волшебная, что случается раз в тысячелетие, и все, кто мог на ней разбогатеть уже разбогатели.

Все остальное время изменение курсов виртуальных валют предельно скромные. Тысячные, десятитысячные и стотысячные.

На примере

Поменял 1000 «яндекс рублей» на «вебмани», получил 989,4 «вебмани».  Курс «вебмани» изменился на 0,001 единицы. Провел обратную операцию, вернул 1001 «яндекс рубль». Чистая прибыль – целый рубль!

Если умудриться провести таких операций 100 в сутки, можно заработать 100 рублей. Хотя и эта сумма еще очень оптимистична.

А значит, заработают на обменниках лишь те, кто может оперировать большими суммами и автоматизируют деятельность при помощи специальных программных средств, так называемых скриптов. Хорошие скрипты также требуют вложений, их стоимость начинается от 200 долларов.

Помимо них, потребуются и мощные аппаратные средства, так как обрабатывать множество операций старенький офисный компьютер будет не в состоянии. То есть и здесь не избежать вложений.

Когда суммы велики, а количество операций исчисляется тысячами, десятками и даже сотнями тысяч в сутки, тогда можно рассчитывать на неплохую прибавку к пенсии. Но и то в случае, если организатор мероприятия регулярно угадывает движения курсов, и имеет математический склад ума.

Считаем выхлоп

Миф о заработанных миллионах правдив. Но, как и во всех остальных сферах бизнеса и денег, правдив он лишь для тех, кто уже обладал миллионами еще до того, как подался в обменники.

Для людей, не обладающих солидными капиталами, эти ресурсы могут стать разве что интересным способом провести время, и получить небольшую сумму денег на текущие расходы и оплату коммунальных услуг при условии затрат минимум 3-4 часов каждый день.

Без капитала много заработать здесь точно не получится, чтобы там не обещали многочисленные курсы и тренинги.

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
102
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector