«Сижу дома с ребенком и получаю 40 000 рублей, работая 2 часа в день» — чем предлагают заниматься мамочкам в декрете

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 1 минута
АА

Признавайтесь, кто из вас хотя бы раз видел в социальных сетях объявление типа «А я вот сижу дома с ребенком и получаю по 40 000 рублей в месяц, работая по 2-3 часа в день»?

Лично я встречаю таких «успешных женщин» в комментариях под каждым постом популярных блогеров. Если честно, мне всегда было интересно, что же делают молодые мамочки, чтобы заработать такую сумму.

Сетевой маркетинг? Рассылки очередного спама? Ситуация прояснилась, когда мне написала одна из моих читательниц. Молодая девушка поверила обещаниям «счастливых мамочек и любящих жен». Зарабатывает ли она теперь по 40 000 в месяц? Читайте сами!

Почему я повелась на многообещающие предложения высокого заработка

Я нахожусь в декрете с маленьким ребенком, мы живем на съемной квартире, имеется кредит. Работает только муж, а я получаю пособие с работы, но оно совсем мизерное. Ну, и конечно же, смотря подобные профили, хочется узнать, а как это?

Как так можно заработать, да еще и не выходя из дома? Очень часто мне попадались подобные рекламы, в основном они были на страницах о новостях известного телепроекта «Дом-2».

Как-то раз я все-таки решила написать девушке, узнать, что необходимо. Она мне сразу же ответила.

Что я решила сделать

Поначалу все выглядит весьма внушительно. Обещание хорошего заработка уже через одну неделю работы. Якобы, обучение от девушки, которая этим занимается, то есть, она все будет рассказывать, объяснять, а не оставит разбираться самой.

Да и столько направлений, выбирай любое, на любой вкус и цвет. Но следующее сообщение о том, что за обучение необходимо заплатить, всего-то 1000 рублей, но эта сумма вернется с первым же клиентом.

Я около месяца думала об этом, рассказала мужу, он сразу сказал, что это чушь, но все-таки решила попробовать.

Что я делала

Отправила я этой девушке деньги, скачу честно, боялась, что после получения желаемой суммы она просто пропадет. Но на ее странице было множество скриншотов с чеками, отзывами довольных девушек, как у них все получилось и они счастливы.

Когда я отправила ей чек, она спросила мой номер телефона и тут же прислала в WhatsApp кучу сообщений. Вот некоторые из них.

В этих сообщениях были готовые тексты, с ответами на сообщения и те, которые мне будет необходимо писать на своей странице.

По факту вся суть заработка оказалась основана на том, что я должна буду продавать какую-то воображаемую схему, которой не существует, другим глупышкам, это и будет мой заработок, обещаемый изначально от первого клиента.

Позже, в Telegram она мне скинула остальные материалы.

На этих каналах еще куча подобной рекламы типа «Напиши мне, я научу тебя зарабатывать, обучение стоит 2000 рублей» и все в таком контексте. Я стала разбираться в папках, как оказалось потом, большинство из них были просто пустые, без какого-либо материала.

Я решила попробовать заняться метрикой, якобы обещались видеоуроки, материалы. Было множество папок, но ничего из обещанного там не было. Я написала этой девушке, мол ты же говорила, что будешь учить, научи меня делать метрику.

Как оказалось, она и знать ничего не знает об этом, да и вообще она в эту тему не углублялась, а только занимается продажей самой схемы. Вся суть обучения заключалась в том, что «выкладывай рекламу в подобные паблики, где сидят мамочки в декрете и получай с них бабки, за то, что ты их дуришь».

Результаты

По итогу хочется сказать: дорогие девушки, не ведитесь на подобные рекламы. Их сейчас действительно огромное множество, даже если обещается, что это якобы не продажи, по итогу — это все одно и тоже.

Эта «схема» уже у многих, и эти многие пытаются на ней заработать. Они начинают давить еще тем, что «или ты потратишь 1000 на памперсы и все, или от этой 1000 заработаешь 10 000 и купишь своему ребенку намного больше».

Никакой полезной информации я не нашла, а впихивать этот бред таким же наивным девушкам не стала. Поэтому мой результат работы сидя дома с ребенком – минус тысяча рублей.

А вам было интересно, что кроется под такими многообещающими предложениями?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
400
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 4,75 (голосов: 4)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector