Работать не хочу: правда ли что можно получать деньги в интернете особо не напрягаясь?

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 1 минута
АА

А вы знаете, что сегодня все больше и больше людей смело бросают офисную рутину и начинают работать на себя в комфортных домашних условиях? Один раз рискнув, они получают самое важное в жизни человека – самореализацию.

Во время очередных размышлений на эту тему ко мне  пришла судьбоносная мысль: «А чем я хуже?». Да ничем! Поэтому я написала заявление на увольнение и ушла в «свободное плаванье».

Надоело работать в офисе? Мечтаете получать стабильный доход не выходя из дома? Если да, то история моей читательницы Анны написана специально для вас!

Почему мне надоела работа в офисе

Услышав фразу «Мне надоела работа в офисе», все знакомые, как один, удивленно спрашивали «Почему же?». В их понимании, это просто предел мечтаний – сиди, бумажки перебирай, да кофе в перерывах попивай…

Для меня весь день находиться в офисе и на автомате выполнять нудную бумажную работу – настоящая пытка. С коллегами тоже далеко не всегда везет, а уж с начальниками и подавно.

Я натура свободолюбивая, самостоятельная, а когда мне в приказном тоне начинают расписывать мои обязанности, то и работа не идет, хочется бросить все бумажки со стола в лицо начальника, вылить кофе на надоевшего за чертиков коллегу и уйти с гордо поднятой головой.

Конечно, не так громко, но я все-таки ушла, поставив крест на офисной рутине. Мне хотелось работать на себя, сидя дома, занимаясь хозяйством и больше времени проводя с семьей. И делать это с удовольствием, а не из последних сил после долгого рабочего дня и мотания по общественному транспорту.

Часто вижу в ленте новостей предложения об обучении работе в интернете, где не придется напрягаться, реально ли это?

После ухода из офиса я стала обращать больше внимания на предложения об обучении в новостной ленте. Признаюсь – парочку бесплатных курсов я все-таки прошла, а на остальные не стала тратить время.

К сожалению, 90% подобных объявлений в сети – чистый лохотрон, вымогающий деньги у всех соискателей заработка на дому.

Яркий пример тому – обучение системе дропшиппинга (т.е. посредничества между производителем и покупателем). Организаторы курсов обещают научить человека управлять целой цепью поставок и зарабатывать на этом сотни тысяч рублей.

Стоит отметить, что такая деятельность пользуется сегодня большой популярностью, ведь для ведения бизнеса не нужно арендовать склады и транспорт.

Основная задача посредника заключается в том, чтобы найти покупателей, принять оплату и передать данные производителю, который возьмет на себя организацию поставки.

Что еще больше привлекает людей в таких курсах: после завершения обучения организаторы обещают предоставить уже готовую базу производителей. Открывай и работай!

Моей знакомой так же наобещали заоблачные заработки и даже базу предоставили. Только вот изначально не уточнили, что эти самые производители находятся за пределами РФ.

После кропотливого труда и даже вложения собственных средств, у моей знакомой возникли серьезные проблемы с банком, который заблокировал все счета из-за «подозрительных транзакций».

После нескольких попыток все решить ничего так и не вышло, а основатель тренинга уверял, что если она заплатит ему за специальный курс, он раскроет чудо-метод.

Главный секрет заключается в том, что такого метода на самом деле не существует, он будет ходить вокруг да около все обучение, но ничего действительно полезного так и не скажет.

То же самое можно сказать и про остальные предложения в новостной ленте. Действительно хорошие онлайн-курсы придется поискать, а также неплохо за них заплатить. И да, напрягаться вам в любом случае придется.

Поэтому, если вы желаете получать деньги за «просто так», работа в интернете не для вас. Для начала здесь нужно ударно потрудиться, чтобы занять свое место под солнцем, а потом постоянно держать руку на пульсе, совершенствовать свои навыки и пополнять знания.

Можно ли верить обещаниям высоких доходов в интернете

Проблема с поиском курсов еще не значит, что обещания высоких заработков в интернете – это обман. Но сразу хочу разочаровать тех, кто верит рекламе из серии «мы сделаем из вас блогера, начиная с первой недели обучения, вы будете наслаждаться своей жизнью, фотографировать каждый шаг и с первого же месяца зарабатывать на этом минимум 100 тысяч» — так не будет.

То же самое могу сказать и тем, кто верит, что после прохождения всего одного опроса на карту магическим образом упадет тысяч 50 или даже больше.

Высокие доходы (а иногда и очень высокие) вполне реальны. Главный секрет – время. К сожалению, выбрав определенное направление и начав работать в интернете, вот так вот сразу большую зарплату не получишь – это надо четко понимать.

Более или менее нормальные суммы начнут приходить лишь спустя несколько месяцев усиленной работы над получением опыта и расширением клиентской базы.

За первый месяц своей работы в интернете я заработала тысячу рублей, за второй – 12 тысяч, за третий – 18 тысяч и так далее. Высокий заработок определенно будет, но далеко не сразу.

Мне, как и всем, сначала пришлось приложить много сил, чтобы ворваться на этот рынок, растолкать более сильных конкурентов и обзавестись постоянными заказчиками, которые и обеспечивают основную часть моего заработка.

Кем можно работать в интернете, чтобы действительно получать минимум 30000 рублей в месяц?

Главное преимущество интернета заключается в том, что здесь вы можете монетизировать абсолютно любое занятие. Любите вязать, шить, вышивать, увлекаетесь скрапбукингом? Handmade в век технологий очень ценится.

Люди все чаще предпочитают заводским вещам те, что изготовлены вручную. Хорошо разрекламировать свой профиль в социальных сетях, наработать клиентскую базу и изготавливать качественные красивые вещи – прямой путь к успеху.

Да, он будет тернистым, вам придется научиться продвигать свой коммерческий аккаунт, потратить на это время и деньги, но результат того стоит: впоследствии вы будете заниматься любимым делом и зарабатывать на этом 30 тысяч рублей и больше.

Есть и универсальный вариант – фриланс. Пожалуй, это самый быстрый способ начать зарабатывать, так как на любой бирже есть большое количество заказов на любовь вкус и цвет.

Да, конкурентов много и пробиться зачастую нелегко, но если есть определенный талант и желание, то все получится. Кто из фрилансеров зарабатывает от 30 000 рублей в месяц?

  1. Копирайтеры. Доход профессионалов в этой сфере деятельности не ограничен. Подумайте: один продающий текст может стоить 5-10 тысяч рублей! Но тут следует уточнить – такие деньги зарабатывают именно копирайтеры, а не люди, которые делают рерайт рерайта.
  2. Маркетологи. Настоящие специалисты всегда в цене. Если у вас есть профильное образование, ежемесячный доход в 30 тысяч вам обеспечен.
  3. Таргетологи. Человеку, который сумеет грамотно настроить рекламу на сайте и в социальных сетях предприниматели готовы платить до 100 тысяч рублей.

Как видите, вариантов получения такой суммы довольно много. Главное, помните: высокие заработки в интернете (от 30 000 и выше) – это результат долгого и упорного труда. Потребуется много времени и сил, чтобы наработать клиентов, необходимый опыт.

Безусловно, будут не только взлеты, но и падения. Важно продолжать верить в себя и не сдаваться ни при каких условиях, и тогда все обязательно получится. А вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы бросить надоевшую работу и поискать себя в какой-нибудь онлайн-профессии?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
145
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Комментарии
  1. Карина

    Добрый день! Мне очень понравился ваш сайт. Я уже год ищу работу в интернете. Но всегда попадаю или на орифлеймы. Эйвоны и т.д. на обман. Сколько денег потратила. Могу ли я найти работу в интернете у вас? Или может у вас есть сайт где можно найти работу. Печатать тексты. Или рекламу создавать.

Добавить комментарий
Adblock
detector