Положительные тесты на беременность и камни как домашние животные: как люди зарабатывают огромные деньги на всякой ерунде

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 4 минуты
АА

Недавно наткнулась на такой комментарий в сети: «В какой момент эволюция повернулась вспять? XXI век дает кучу возможностей для заработка, но почему многие воспринимают это как призыв к действию?

Я понимаю, что получать денюжки хочется всем, но зачем же творить всю эту дичь, которой пестрит интернет?»

И знаете, я тоже такого мнения. Давайте посмотрим, кто и сколько зарабатывает в интернете на своих бредовых идеях.

Это история моей читательницы Оксаны.

Те, кто привлекает к себе внимание

Популярные сети платят за количество просмотров и лайков, а большое количество подписчиков гарантирует прибыльные предложения о рекламе.

«Макс +100500» — это настоящий прародитель современных блогеров. Он одним из первых стал выкладывать ролики на ютубе и комментировать все, что снимали другие.

Макс +100500 и его знаменитый леопардовый плед на фоне

Получил известность благодаря своей программе на одном из известных ТВ-каналов. Вот так обычный Максим Голополосов из города Москвы стал зарабатывать более 1 млн. долларов на своих видеороликах.

Аппетитная блогерша Верона (Вероника из города Серпухов) стала популярной благодаря своей способности танцевать, говорить матерные тосты и пить горячительные напитки.

Известности этой дамочке добавили съемки в клипе Артура Пирожкова «Алкоголичка». Сегодня Вероника зарабатывает миллионы рублей и входит в топ самых популярных блогеров России.

Маша «Капуки-Кануки» (Мария Поддубная) – это известная среди мам и малышей блогерша. Она снимает ролики, в которых играет в различные модные игрушки.

На сегодняшний день ее ютуб-канал принес совсем недетские деньги – более 11 миллионов рублей. И это не говоря о доходе с рекламы. Неплохая мотивация поиграть в игрушки со своими малышами.

Олег Монгол – звезда Инстаграм и передачи «Давай поженимся»

Есть настоящие блогеры-маргиналы, которые стали известными благодаря своему вызывающему поведению. Например, Олег-монгол, его друг «Безумный Паша» и жена «Дикая Иришка».

И я даже не знаю, что страшнее – то, что вытворяют эти ребята, или то, что это находит отклик у людей.

Кто-то делает на этом бизнес

На рынке двое дураков: один продает, другой покупает. Именно так я могу охарактеризовать некоторые предложения.

  • Продажа звуков шуршания пакета или царапания ногтем по стеклу.

Как вам такое? И это я не говорю о том, что кто-то готов покупать звуки храпа, чихания, смеха и, извините, даже человеческого пука. Стоимость таких звуков в районе 1000 рублей за минуту.

Вот так выглядит бизнес XXI века.
  • Предложения о продаже положительных тестов на беременность.

Такая услуга весьма популярна. Положительный тест стал причиной немалого количества браков или сердечных приступов. Цена вопроса всего 500 рублей, а то и меньше.

  • Новогодние поздравления или обращения сказочных персонажей.

Для родителей это отличная возможность порадовать своих чад, а для ребят-затейников шанс немного заработать. Цены от 200 рублей.

Казалось бы, что может быть глупее и гениальнее? Этот мир не перестает удивлять!

Самые прибыльные примеры

Однако история знает немало стартапов, которые принесли своим создателям миллионные гонорары.

MillionDollarHomepage – всего одна пустая страница сделала создателя миллионером

В 2005 году Алекс Тью создал необычный сайт. Это была пустая страница размером 1000 на 1000 пикселей, которые парень стал продавать для рекламы.

Цена небольшая – 1 доллар за 1 пиксель, а минимальная площадь 10х10 точек. К картинкам прикреплялся URL-адрес компании. И представляете, всю площадь страницы заполнили, а задумка принесла Алексу более 1 миллиона долларов.

«Интернет дает нам возможность общаться. Так почему бы не продавать через него товары?» — подумал Джефф Бизос и вскоре создал первую торговую интернет-площадку Amazon. Состояние Джеффа насчитывает более 100 миллиардов долларов.

А однажды студент Марк Цукенберг придумал создать сайт, где путем голосования будет составлен рейтинг самых красивых девушек. Так появился Facebook. Ежедневно парень зарабатывает 6 миллионов долларов.

Все гениальное просто! Я не раз убеждаюсь в правильности этого утверждения.

И пара странных примеров из оффлайна

Удивительно, что готовы покупать люди!

Вот так выглядит консервированный воздух российских городов.
  • Продажа воздуха – очень популярная услуга.

Жители мегаполисов Германии готовы отдавать деньги за то, чтобы понюхать навоз. Баночку с ватой помещают в коровник, а через несколько дней плотно закрывают и отправляют заказчику.

В России подобная продукция относится к сувенирной и продается около 200 рублей за банку.

  • Место для рекламы на теле или даже на лбу.

Такой способ заработка предложила женщина из Америки. И знаете, на подобное предложение откликнулось немало желающих, а цена составила 10000 долларов.

  • Камни в качестве домашних животных.

Эта идея принесла своему создателю более 5 миллионов долларов. Такого питомца не нужно кормить, выгуливать, он не шумит и не громит дом. Идеально же!

Не перестаю удивляться людям, желающих разбогатеть любой ценой. Деньги можно действительно делать из воздуха. О самых интересных и простых способах заработка вы можете прочитать в этом блоге.

А как вы считаете, насколько прибыльными могут быть бредовые идеи, и нужны ли они современным людям?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
433
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector