Нашла работу в интернете, где обещали 1400 рублей в день за просмотр видео: рассказываю как меня развели мошенники

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 1 минута
АА

Я украинская студентка 2 курса, стипендия у меня небольшая, поэтому хотела найти заработок в интернете. Много искала, но ничего не подходило.

В конце концов на помощь пришел Инстаграм, там уже несколько раз подряд мне высвечивалась реклама насчёт работы онлайн. И я решила попробовать. Что у меня вышло, сейчас расскажу.

Историю прислала моя подписчица Ника Б.

Что это был за заработок

Работа заключалась в том, чтобы смотреть на видеохостинге полностью фильмы, без остановок, и в день могли выплачивать 500 гривен (почти 1400 рублей), а то и больше.

Сначала я думала, что это снова обман. Но через две недели передумала и решила написать в директ автору. Мне сразу же ответили.

Девушка написала, что скинет мне ссылку на видеохостинг, где я уже сегодня смогу получить кругленькую сумму. Но за это ей следовало заплатить.

Я должна была заплатить ей 65 гривен (около 180 рублей) за возможность смотреть фильмы. Что ж, пришлось скинуть деньги на карту, после чего ссылку Оксана мне прислала.

Я сразу же зашла, но зарегистрироваться не смогла, а пыталась несколько раз. Поначалу думала, что сайт заглючил, попробовала на следующий день – та же ситуация.

Написала девушке, но та не отвечала, хотя было видно, что прочитала. Решила зайти через Фейсбук, и наконец-то получилось.

Мои планы

Так как был вечер, то просмотр видео и знакомство с сайтом я перенесла на утро. Я, конечно, продумала весь план. Он заключался в том, что я буду смотреть готовые фильмы плюс снимать собственные видео, их тоже просматривать и получать двойную прибыль.

Уже представляла, как просто за просмотр фильма мне будет в день поступать 1400 р., за неделю 9800 р., а в месяц где-то 40000 р., за год – 470000. И это без учета моих собственных видео.

Такая сумма была довольно заманчива. И это за то, что в своё удовольствие я буду смотреть разные фильмы.

Я думала, что утром получу свой первый заработок в интернете. Но реальность была далека от ожидания.

Горькая правда

Оказалось, что этот видеохостинг предоставляет не фильмы, а небольшие видео. За них платят всего 7 копеек за просмотр. Сказать, что я была огорчена, – ничего не сказать.

Я стала просматривать всю эту платформу в поисках фильмов, но ничего не находила. Написала я той девушке, опять не отвечает. Хотя говорила, что она меня не обманывает.

Я подумала и решила, что хотя бы буду смотреть эти 15-секундные видео и для начала отобью ту сумму, что отдала мошеннице.

Я снимала видео про природу и выкладывала, сама смотрела, и наконец-то получилась собрать сумму. Но это ещё не все ужасные новости. Для того, чтобы вывести деньги на карту, нужно стать партнёром сайта.

Это значит, что снимать видео следует только такие, какие просят сами владельцы хостинга.

Это очень большая конкуренция. Я снимала восхитительные, интересные видео (по крайней мере, мне так казалось), но партнёрства не получила. Все деньги, что я заработала, улетели. Я очень этим расстроена

На скриншоте выше видно, как именно можно стать партнёром, и что для этого требуется.

Вывод

Из этой истории я поняла, что нельзя доверять людям. Я надеялась заработать хоть что-то, но в итоге не заработала ничего. Мошенница уверяла меня, показывала отзывы от других людей, и я повелась.

Попалась на крючок, скинула деньги, которые уже никогда не вернуть. В итоге я осталась ни с чем. Лучше  подумать несколько раз и просчитать все нюансы, чем быть обманутым. Это мой первый провальный заработок в интернете.

Так что подписывайтесь на обновления этого блога, чтобы узнавать о мошеннических схемах и никогда не попадаться на всякие авантюры!

А как вы думаете, всё же есть нормальные платформы, на которых можно заработать деньги на просмотре видео? Может посоветуете что-то?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
432
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector