Наполняю форумы постами за 175-500 рублей и 5 часов работы — справится даже пенсионер: рассказываю что делала

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 3 минуты
АА

Этот заработок я нашла, находясь дома с ребенком. Сейчас я уже вышла на работу по специальности, но в свободное время все равно продолжаю дополнительно подрабатывать этим способом, так как мне это нравится, а лишних денег не бывает.

Это история моей читательницы Елены.

Как меня посетила эта идея заработка, какая была цель

На тот момент я сидела в декрете, сыну был год, и мне нужны были деньги. Выйти на обычную офлайн-работу я не могла, так как не с кем было оставить ребенка. Поэтому я искала работу в интернете.

Удаленная работа мне также не подходила, так как с утра до вечера я была одна с ребенком.

Мне нужна была такая подработка, заниматься которой я могла бы во время дневного сна ребенка, вечером, когда он уже спал, и в то время, когда он самостоятельно игрался (а это максимум несколько раз по 20-30 минут).

Всего в сумме я могла уделять работе около 4-6 часов в будний день. В выходные дни, когда с малышом могли посидеть моя мама или муж, я планировала работать чуть больше часов.

Какие варианты заработка мне попадались и почему я от них отказалась

Я стала искать в интернете предложения о работе дома. Очень много было аферистов, которые предлагали простую, но при этом высокооплачиваемую работу.

Подвох заключался в том, что сначала я должна была заплатить им – за регистрацию на сайте, за активацию счета и так далее. От таких вариантов я сразу отказывалась.

Также я находила много предложений в сфере сетевого бизнеса, но пробовать даже не стала. Пытаться что-то кому-то впаривать я не хотела, так как я не умею и не люблю быть навязчивой, а в сетевом бизнесе без этого никак.

Еще я пробовала писать статьи на биржах копирайтинга, но здесь тоже возникли некоторые проблемы – низкие расценки (особенно для новичков) и нестабильность суммы заработка, так как ты не можешь просто взять статью и писать.

Ты оставляешь заявку под понравившимся заказом, а потом заказчик выбирает исполнителя. И не факт, что он назначит исполнителем именно тебя.

Чем меня привлек сервис постинг-за-деньги.рф

Потом я попала на сайт постинг-за-деньги.рф, где предлагалось зарабатывать на наполнении форумов. Просто общаешься на форуме, а тебе за это еще и деньги платят.

Звучит заманчиво и даже слегка нереально, но предоплаты от меня здесь не требовалось, и я решила попробовать.

Вот так выглядит стартовая страница сайта постинг-за-деньги.рф

По характеру я довольно коммуникабельная и еще до этого регистрировалась на многих форумах просто ради общения. А тут еще на этом можно и заработать. Не работа, а просто мечта!

Для начала нужно было внимательно прочитать правила сервиса и пройти тест на их знание. С этим я справилась без проблем.

Вторым шагом нужно было выполнить тестовое задание – зарегистрировать несколько ников на указанном форуме и написать с них 5-6 сообщений.

Потом нужно было отправить ссылки на ники и заполнить краткую анкету о себе. И ждать ответа от менеджера.

Спустя 2 дня я получила ответ от менеджера, что я принята в команду постеров. Теперь время от времени я стала получать сообщения от менеджера.

В этих сообщениях указывались адрес форума, который нужно наполнить, основные требования к работе, срок, количество ников и постов, цена за заказ.

Это пример текста заказа, который присылает менеджер

Можно либо взять заказ и приступить к его выполнению, либо отказаться. В случае появления вопросов в процессе выполнения всегда можно обратиться к менеджеру.

Работа по сути несложная и полностью подходящая под мои требования. Теперь уложив ребенка спать, я спешила к ноутбуку, чтобы вести переписку на форуме.

Если позволяло время, я брала в работу несколько форумов. Если же свободного времени не оставалось совсем, то отказывалась от заказов.

Главное своевременно сдавать взятые заказы, чтобы не подвести менеджера и всю команду. Если же не можешь взять новый заказ – ничего страшного, никто не заставляет тебя это делать.

Оплату получаешь после проверки менеджером выполненного заказа.

Как правило, срок сдачи заказов до 22 часов по МСК, а уже в обед следующего дня на твой кошелек веб-мани приходят заработанные средства.

Ждать определенного числа или собирать сумму для минимального вывода здесь не нужно. Выполнил заказ – получил оплату.

Сколько можно заработать

Заработать таким способом действительно можно. Сумма дохода зависит исключительно от тебя – чем больше времени уделяешь работе, и чем эффективнее работаешь, тем больше получаешь.

Как правило, за одно сообщение длиной в 150-300 символов или созданную тему здесь платят от 3,5 до 5 рублей. За час вполне можно написать от 10 до 30 сообщений. То есть за час можно заработать от 35 до 150 рублей.

Если работать даже 5 часов в день, то заработок в день составит от 175 до 750 рублей. За месяц (25 рабочих дней) выйдет от 4375 до 18750 рублей. По-моему, вполне неплохо для дополнительного дохода!

Расценки на написание постов

Огромным преимуществом этой подработки является то, что заниматься этим может даже подросток, так как здесь не требуется специальных знаний.

Достаточно уметь пользоваться компьютером и интернетом, а также иметь высокую скорость печати.

А вы пробовали зарабатывать на наполнении форумов? Если пробовали, то напишите, пожалуйста, что вам нравится и что не устраивает в этом заработке? Мне будет интересно почитать ваше мнение.

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
400
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector