Как я зарабатываю в интернете 8000 в месяц сценариями к детским утренникам

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

Мамы в декрете все время ищут легкие способы заработка. В перерывах между домашними хлопотами и прогулкой с детьми хочется развиваться как личность, зарабатывать денежку на элементарные женские нужды.

Идея – писать и продавать стихи, сказки, сценарии для веселых праздников. Как это сделать?

При наличии фантазии и сносного знания русского языка можно хоть каждый день строчить печатные творения. А при достойной оплате за месяц накапает вполне приличная сумма!

Цель проекта – составить рабочий план, писать в день 1-2 сценария (и прочие развлекательные тексты). Выйти на минимальный заработок – 10 000 руб в месяц.

История от моей читательницы Дарьи. Мораль: кто ищет, тот всегда найдет.

Как реализовать идею

У читательской аудитории в интернете большая потребность в креативных идеях для праздников. Дети и взрослые уже не хотят проводить стандартные утренники, отсиживать на скучных юбилеях и свадьбах. В помощь организаторам мероприятий приходят авторы с бурной фантазией.

Вопрос — как, где и за сколько продать готовые сценарии?

Талантливых писателей с уникальными текстами ждут биржи статей. Минусы работы с биржей – низкая оплата, медленная реализация. Если вы не спешите, поставьте сценарий на продажу по выгодной цене и покупатель все равно найдется.

Идеальное решение – работа с постоянным заказчиком! Мне посчастливилось познакомиться с девушкой, которая ведет несколько авторских блогов по кулинарии, домоводству и организации праздников. Работа с приятной заказчицей закипела в январе 2019 и принесла первую прибыль.

Итого: 2725 руб на старте.

Первый заработок окрылил! Радостно было получить за 10 дней 42 бакса на веб-мани кошелек за работу, которую выполнила не напрягаясь. Это творческое занятие доставляло удовольствие, помогало развиваться в интеллектуальном плане и принесло нормальные деньги.

Как работает проект: нюансы и цифры

С заказчицей общаюсь через соцсеть. Как только сдаю работу, сразу получаю новое задание. Живем с работодателем в разных странах, поэтому с сентября перешли на оплату в долларах. У меня сразу появился стимул копить денежку!

Вот, к примеру: за 9 дней получила 27,6 баксов. Вроде небольшие деньги, но они заработаны в перерывах между варкой борща и играми с ребенком. Очень приятно получать доллары за работу, которая переносит в мир детства, сказки и праздничного настроения.

Всего за сентябрь заработала – 130,5 долларов (8000 руб).

Текущий результат

В октябре решила немножко поднажать, чтобы выйти на желаемый результат в 10 000р.

Однако в начале месяца попался горящий тур в Турцию. Уехала с семьей на 5 дней и выбилась из рабочего графика. Накопленные на веб-мани баксы очень пригодились, заказывала экскурсии по интернету, покупала сувениры со скидкой и доставкой до гостиницы.

Когда вернулась из отпуска, смогла сдать только два сценария на сумму 48,8 долларов (ленилась). Сейчас жду перевод еще за две работы на сумму 54 бакса.

Итого за октябрь заработаю – 102,8$ (6500 руб).

Резюме

Для творческой работы по написанию сценариев важен собственный позитив и хорошее настроение. А еще постоянно нужны свежие идеи, о чем писать в сценках для современных детей и взрослых. Заказчики не станут покупать тексты, если они пахнут нафталином, и в них нет живой атмосферы и искрометного юмора.

Ну и где черпать идейки? Дам совет на основе накопленного опыта. Читайте истории из жизни, смотрите КВН и юмористические шоу, обратитесь к сборникам анекдотов и народных баек. Это настоящий кладезь для создания уникальных праздничных сценариев.

А заработок будет целиком зависеть от творческого потенциала и затраченного времени!

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
103
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 4,00 (голосов: 4)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector