Как соседка затянула меня в заработок на лайках в соцсетях и сколько там можно заработать

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

Около года назад соседка позвала меня в гости на чай. А под этим предлогом рассказала, как хорошо она зарабатывает в интернете на подписках и активных действиях в социальных сетях. Сдишь дома, чай пьешь, листаешь соцсети и лайки ставишь. Разве не работа мечты?

Я загорелась этой идеей, но решила узнать от нее подробности. Тетя Вера очень хорошо рассказывала мне про свой заработок, показывала какие-то сайты с картинками.

Меня немного смущало, что она не дает четкого ответа, сколько зарабатывает в месяц. Фразы были уклончивые, цифры плыли и точной суммы я так и не услышала. Но доверилась ей, вроде ж соседка, не должна обмануть.

Это история моей читательницы Людмилы. Сегодня она расскажет вам о том, как пробовала зарабатывать на подписках.

Как меня посетила идея этого заработка, какова была цель

Денег у меня было мало, в реальной жизни я не работала, находилась в декрете. Раньше я слышала о таком заработке от друзей в соцсетях, но не решалась на него.

Под напором рассказов соседки я сдалась и решила попробовать зарабатывать не выходя из дома. Все-таки, когда слышишь о заработке в интернете из рассказов реальных людей, то он вызывает больше доверия.

Мне казалось, что зарабатывать на подписках очень удобно:

  • график работы подстраиваю под себя;
  • выполняю тот объем, который мне под силу;
  • начальства нет, никто не отругает за ошибки;
  • на работу не опоздаешь и можно выглядеть как угодно;
  • и самое главное – это очень легкие задания, сиди да мышкой кликай.

Я надеялась, что начну работать и потихоньку, тысяч с трех в месяц, смогу развиваться и зарабатывать больше. Ведь хочется получать полноценную зарплату, чтобы хватало на жизнь. Тем более я имела несколько страниц-клонов в социальных сетях, которые не страшно было испортить кучей ненужных подписок.

Что я решила сделать, как просчитала идею

Полистав рейтинг всяких бирж по заработку, я решила начать сразу с нескольких сайтов, причем одновременно. Так было выгоднее, потому что когда на одном сайте заканчиваются задания, они есть на втором и третьем. Рада я была любой копейке, поэтому сразу приступила к работе.

Для начала хотелось заработать столько, чтобы хватило оплатить интернет и мобильную связь. Судя по комментариям и отзывам, денег на подписках много заработать не получится.

Я представляла себе примерно 100 рублей в день. С таким раскладом в месяц бы я имела 3000 руб. Мало, но я рада была даже этому. Видя сумму оплаты за различные действия на сайте, я поняла, что работать придется много. Весь день, причем быть «прикованной» к этим сайтам.

Что делала и нравилось ли мне это

Первым сайтом, на котором я зарегистрировалась, был CashBox, вторым VkTarget. Задания для выполнения были легкими, а сайты платили по-разному:

  • вступите в группу или сообщество (вКонтакте, Одноклассники, Инстаграм) – оплата 90 коп.;
  • поставить класс на фото или тему – оплата 39 коп.;
  • лайкните пост или страницу – оплата 48 коп.;
  • посмотрите и прокомментируйте видео (Ютуб) – оплата 90 коп.

Мне нравилась такая легкая работа, тем более для всех этих подписок я создала специально отдельные страницы в социальных сетях. Но доход мой был очень мал, а страницы часто замораживались.

Приходилось ждать, чтобы страницу разблокировали и дальше зарабатывать свои небольшие денежки. Заданий было немного, да и полдня я могла сидеть, вообще ни чего не делая.

Какой результат я получила

Были еще другие сайты по подпискам, но я старалась работать там, где больше платят. В месяц у меня выходило заработать всего 1 000 рублей. Деньги выводились на электронный кошелек ВебМани.

Этого хватало пополнить мобильный телефон, но снимать наличные было не выгодно, слишком большая комиссия сервиса.

Заданий я выполнила очень много, жаль, что результат был очень мал. Например, на сайте ВкТаргет показано, сколько заданий за все время я выполнила. А оплата была намного меньше, чем на КешБокс.

Полученные выводы из этой истории

Наступил момент, когда я поняла, что с меня хватит. Я не раб, чтобы работать за копейки! Я рада опыту, полученному при работе с этими сайтами. Но больше я к такому виду заработка не вернусь, потому что уходит слишком много времени.

Если работать с основных страниц в соцсетях, то они будут пестрить чужими группами, незнакомыми людьми и периодически попадать под блокировку. Доходы очень маленькие, даже смешные.

Я спросила у тети Веры секрет ее успеха. Она ответила, что чтобы зарабатывать больше, необходимо приглашать людей и получать за это реферальные. Я к такому раскладу была не готова.

Нашла плюсы лишь в том, что такой доход не требует вложений собственных средств. На сайте вас не обманут, а выплатят все, что вы заработали. А вы слышали когда-нибудь о заработке на подписках?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
400
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 4,50 (голосов: 2)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector