Как получать 3000 в месяц за 2 часа в день после работы на Яндекс Толоке: делюсь какие задания надо выбирать

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

На Толоку я полез из-за своей «алчности», так сказать. Я зарабатываю 20-25 тысяч рублей на основной работе. Там оклад и процент от продаж, так что бывает побольше, но все равно середнячок.

Это неплохо для города с населением меньше полумиллиона человек. Лично знаю многих людей, которые зарабатывают 15 тысяч и их все устраивает.

Но лично мне хотелось большего и я начал задумываться о том, как можно получать дополнительный доход в сети.

Начал искать информацию по этому поводу в Интернете. На меня разом вывалилось огромное количество видеороликов и статей, которые рассказывают о различных методах заработка в Интернете.

Очень трудно было во всем этом разнообразии выделить стоящие способы заработка и не натолкнуться на лохотрон.

Некоторые из способов мне сразу показались слишком проблематичными. Надо было много учиться, и это была полноценная работа, а не подработка.

Однако были и такие способы заработка, в которых, особо не было ничего сложного. И одним из таких способов стал сервис Яндекс.Толока.

Эта история моего подписчика из Магнитогорска. Дмитрий расскажет о своем опыте взаимодействия с сервисом Яндекс.Толока.

Что такое Яндекс.Толока

Если говорить коротко, то Толока – это сервис от Яндекса, на котором можно зарабатывать пусть и небольшие, но вполне ощутимые деньги без вложений.

Да, денежных вложений абсолютно никаких не потребуется. Это огромный плюс этого способа заработка. Однако, как и на любой работе, потребуется вкладывать время.

Яндекс предлагает выполнять несложные задания для того, чтобы улучшить свою поисковую выдачу, а также повысить качество других сервисов.

Как я говорил, так как задания достаточно легкие, то и деньги за них выплачиваются не самые большие. Однако есть задания и с достойной оплатой.

Что касается самой сути заданий, они могут быть самыми разными и неожиданными. Например:

  • определить, есть ли возможность приобрести товар, который будет показан на картинке;
  • записать мяуканье кошки или плач ребенка (надеюсь, никто не будет обижать своего ребенка для выполнения этого задания);
  • определить, есть ли пикантные изображения на картинке и др.;

Все эти задания являются довольно низкооплачиваемыми. О том, какие задания оплачиваются лучше, я расскажу в следующем пункте.

Какие задания самые высокооплачиваемые

Самыми хорошо оплачиваемыми заданиями являются, например, поиск товара, проверка качества картинок или текста, оценка релевантности поискового запроса (то есть, вылезло ли в поиске то, что искал пользователь) и т.д.

Но это еще не значит, что именно на них вам удастся заработать больше всего.

Как бы парадоксально это ни прозвучало, даже среди тех заданий, которые должны оплачиваться высоко, есть те, на которых вам не удастся прилично заработать. Сейчас объясню.

Здесь важно не то, за какое задание полагается самая высокая оплата, а то, какие задания принесут вам больше денег за час или за день.

Есть такие задания, за которые платят очень хорошо, но и делать их приходится долго, и в итоге получается невыгодно.

Благо, что в Яндекс.Толоке есть гибкий фильтр по заданиям, в котором можно отсортировать задания по цене за день, за час, а также настроить другие параметры.

Я часто использую этот фильтр, чтобы отсортировать задания по максимальному заработку за день или за час.

На самом деле высокооплачиваемые задания могут быть довольно разнообразными. Некоторые задания и получаемый с них заработок вы можете видеть на скринах ниже.

Также на одном из скринов запечатлен сам фильтр по заданиям.

Вот так лучше всего сортировать задания
За такие задания платят неплохо, но делать долго

Чтобы начать выполнение некоторых заданий, для начала нужно пройти обучение. Но не нужно переживать по этому поводу. Обучение достаточно короткое и продлится от силы минут 5-10.

Кнопка для прохождения обучения – без этого задание взять не получится

Увеличивается ли заработок от количества выполненных заданий и сколько можно получить в месяц

Здесь нет такого принципа. Неважно, сколько тот или иной человек уже выполнил заданий на Толоке – за каждое задание фиксированная оплата.

Хоть вы новичок, хоть уже давний и опытный пользователь. Нет рейтинговой системы и т.д.

Поэтому не рассчитывайте на то, что вы можете со временем подняться до крутых заданий, где вам будут платить золотые горы, это не так.

Вы можете выполнить множество копеечных заданий, ваш заработок будет мизерным, и это не изменится от того, сколько вы заданий сделали – двадцать или двести.

Поэтому выбирайте задания исходя из того, сколько денег оно принесет вам за единицу времени, как я уже объяснял выше.

Заработок же в месяц на Толоке очень сильно зависит от нескольких факторов, но главных факторов всего два: грамотный подход к работе с фильтром и время работы.

Имея эти данные, можно сказать, сколько получится заработать в месяц на Толоке.

Лично я использовал Толоку как дополнительный, а не основной источник дохода. То есть, я мог прийти домой после работы и полтора-два часа в день уделить работе в Интернете.

И на выходных тоже примерно такое же время. Если округлить, то за месяц у меня получилось заработать с Толоки 3 200 рублей.

Много это или мало, пусть каждый решит для себя сам. В конце концов, если тратить на это больше времени, например, полный рабочий день, то и заработки будут выше.

Как по мне, такой вариант подработки вполне неплохой для небольшого города, как у меня. Но для Москвы или Питера это, конечно, мало.

Выводы

Подытоживая, могу сказать, что Яндекс.Толока предоставляет хоть и простую, но малооплачиваемую работу. Много заработать здесь не получится, даже если постараться.

Как способ дополнительного заработка для людей, которые живут в небольших городках, вполне подойдет.

Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие истории от людей, которые на своем опыте опробовали тот или иной способ заработка в Интернете.

Какое у вас сложилось впечатление о сервисе Яндекс.Толока? Возможно, у вас также имеется опыт работы на этой площадке, и вам есть что сказать? Напишите свое мнение в комментариях.

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
431
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 4,50 (голосов: 8)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector