Как и сколько можно заработать в Инстаграме?

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 2 минуты
АА

“Инстаграм” за последние несколько лет захватил умы и сердца миллиардов пользователей по всей планете. Благодаря поистине огромной аудитории, так обожающей делиться своими фотографиями, спектр возможностей для заработка в этой социальной сети широк, как нигде.

Каждый может найти занятие по душе, которое станет для него приятной подработкой или даже вовсе заменит собой основной источник дохода в виде нелюбимой офисной работы.

Ставь лайки и богатей

Звучит прекрасно и нереально. Но на самом деле, всё так и есть. В “Инстаграме” люди зарабатывают просто расставляя сердечки под фотографиями.

За 3-4 часа работы в день на биржах QComment, Bosslike или Vktarget, можно заработать 200-300 рублей. Правда, для этого придется поставить очень много лайков, но 12.000 в месяц — отличная прибавка к зарплате, чтобы переживать о таких мелочах.

Рост числа пользователей соцсети

Но почему так происходит? Почему данная услуга столь востребована?

Всё просто. Очень много людей стремятся к славе и популярности. Все хотят, чтобы их записи набирали как можно больше лайков. Вследствие этого, услуга по наращиванию сердечек так востребована, а спрос на нее превышает предложение.

Грамотный админ нужен всем

Не лайком единым, как говорится, сыт человек. Кому монотонная деятельность не по душе, может податься в администраторы аккаунта. Эта услуга тоже очень востребована среди заказчиков. Придется заниматься разными вещами, такими как написание контент-плана, обработка фотографий и видео, создание текстов для постов.

А еще понадобится общаться с подписчиками, которые далеко не всегда бывают довольны. Поэтому психологическая устойчивость на такой работе не повредит. Хотя, овчинка стоит выделки, потому что зарплаты на должности администратора аккаунта в Instagram начинаются от 20 тысяч рублей в месяц.

Топовые блогеры нанимают постоянных сотрудников для того, чтобы те занимались администрированием их каналов, и платят за это от 50 до 100 тысяч в месяц.

Данные чуть устарели, но в целом похоже на правду

Партнерские и реферальные программы

Чересчур сложно? Есть способ попроще. Партнерские программы. Регистрируемся на одном из сайтов партнерских программ, или на всех сразу. Берем ссылки партнеров, которые они выдают, размещаем их в публикациях или комментариях, ждем, пока пользователи перейдут по ним, и считаем полученные за это деньги.

То же самое можно делать и с реферальными ссылками. Таким образом без особого труда можно заработать до 700 рублей в день.

Свое дело

Больше всего зарабатывают те, кто превратил “Инсту” в полноценный блог. Набрав множество подписчиков, они размещают рекламу в публикациях и историях, получая за это от 200 до 1.000.000 рублей за один пост.

Это самый доходный, но вместе с тем и самый сложный путь, так как необходимой харизмой и бесконечным запасом креативных идей обладают далеко не все. Кроме того, создать с нуля и развить свой блог — это титанический труд.

Сколько зарабатывают топовые блогеры

Но это не проблема. Потому что в “Инстаграме” еще можно заработать, печатая фотографии на бумаге при помощи киосков фотопечати, продвигая чужие аккаунты, продавая свои фотки на фотостоках, повышая продажи своему бизнесу, и многими другими способами.

Те, кто не сидит на диване спустя рукава, зарабатывают в “Инстаграме” по 50 тысяч в месяц и больше. Некоторые умельцы делают на популярной социальной сети все 300, не являясь звездами шоу-бизнеса. А кое-кто получает даже по миллиону за один пост. Что снова и снова возвращает нас к мысли о том, что наше благополучие находится только в наших руках и зависит исключительно от нас.

Волшебных рецептов по быстрому заработку не существует. Instagram в этом смысле не исключение. Но если хорошенько потрудиться, он может полностью прокормить вас и вашу семью. И еще на пенсию останется.

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
103
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector