Была «в теле», решила похудеть, как можно заработать на своей трансформации: показываю примеры с расчетами заработка

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 4 минуты
АА

«Не ешь после шести, займись спортом, сиди на овощах и спи 8 часов…» Обычные советы, которые не работают. Согласитесь, очень легко давать рекомендации, а вот воплощать их в жизнь сложно.

С детства у меня никогда не было проблем с лишним весом. Напротив, я была тощая, одни косточки. Роды и возраст поменяли все. Теперь вся моя жизнь — борьба. С 55 кг при росте 175 см я докатилась до 85 килограммов!!!

Я несколько лет боролась с лишним весом, но все-таки вернула себе былую стройность и заработала на этом деньги.

Эта история моей подписчицы Ольги, которая прошла долгий путь от милой пухленькой девушки до стройной и успешной леди.

Как можно продавать свою историю

Еще во время беременности я стала пробовать писать статьи. Это было больше похоже на дневник с собственными мыслями о самочувствии, мечтами о будущем, размышлениями.

Это не приносило дохода, но было хорошим способом выговориться.

Спустя полгода после родов, когда я поняла, что лишний вес никуда не собирается уходить, на меня накатила депрессия. Статьи писать я перестала, следить за собой тоже.

Ходила в драных тапочках и вытянутых спортивных штанах.

Шло время, но ничего не менялось. Сначала стала замечать, что муж ко мне охладел. Потом появились проблемы с ногами — варикоз второй стадии, с узлом на левой ноге.

Последней каплей стало высказывание друга сына: «Почему твоя мама такая толстая?»

После этого жизнь моя разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Началась самая настоящая война с килограммами. Диеты, зарядка, выматывающие экспресс-упражнения, самомассаж не помогали.

Мне нужна была мотивация сильнее, чем вены и чужое мнение.

Я снова начала писать статьи. В Дзен создала канал, посвященный похудению. За месяц-полтора уже вышла на монетизацию. Так, заработок в Дзене за последний месяц составил 4750 рублей.

Параллельно с этим, в Отзовике пишу отзывы о диетах, продуктах для похудения и фитнес-приложениях. За каждую статью платят от 2 до 4 рублей, за просмотр — 6 копеек.

Моя аудитория продолжает расти, просмотры начисляются пассивно, без моего участия. В день обычно 3000-4000 просмотров. Это 180-240 рублей.

Сейчас нахожусь в процессе раскрутки своего блога в соцсети ВКонтакте.

Примеры успешных «диетологов»

Да, эти блогеры — не врачи, хотя у некоторых из них есть медицинское образование. Но им точно есть что рассказать. Работа над собой, уверенность в своих силах привела их к потрясающим результатам, которыми девушки спешат поделиться с нами.

1) Марина Балмашева

Набрала вес из-за стресса в 21 год, каждый год поправлялась на 25 кг, достигнув 132 кг к 30 годам. Путем спорта, диеты и мотивации скинула лишний вес. Теперь делится со своими подписчиками в Инстаграм секретами похудения.

На сайте Марины можно купить вебинар. На момент написания статьи – со скидкой

2) Лилия Нилова

Глядя на эту красотку, сложно предположить, что еще совсем недавно вес девушки превышал 100 кг. Толчком к похудению послужила травма ноги. Лилия похудела на 90 кг, живет в Лос-Анджелесе, мнит себя маркетологом. Наверное, оттого и ценник «кусается».

3) Таня Рыбакова

Подростковый возраст, гормоны и неправильное питание сказались на фигуре девушки. В свои юные 15 лет Татьяна весила 105 кг. Питание, спорт и правильная мотивация помогли за короткий срок сбросить лишние 55 кг.

Теперь девушка не только известный блогер-диетолог, но и востребована на телевидении, а также является экспертом в прессе.

Татьяна предлагает купить готовое меню. Цену ставит приемлемую.

Готовые меню от Тани

Разберем пример

Татьяна Рыбакова уже к 19 годам вернулась к нормальному весу, стала жить полноценной жизнью и строить карьеру. Лишний вес для нее был не только фактором, влияющим на самооценку.

Ряд заболеваний, проблемы с внутренними органами мешали жить.

Фото Татьяны до и после похудения

Сложный и тернистый путь прошла девушка. Диеты, упражнения — все это не помогало от слова «совсем». Стрелка весов не сдвигалась, а то и вовсе показывала больше, чем было. От этого опускались руки.

Несмотря на все трудности, Татьяна получила образование в области диетологии и фитнеса. Пришло понимание проблемы. Все идет из головы. Сложно лечить, когда не знаешь первопричины болезни.

Причина была в психологии. Оказалось, что снижение веса и качество жизни друг с другом находятся в тесной связи.

Таня захотела поделиться открытием с читателями в соцсетях. Так родился проект «RybakovaKurs» и книга «Как я похудела на 55 кг без диет».

Расценки на курсы

Кроме курсов девушка занимается партнеркой, разработкой меню и не только.

Варианты партнерства с Татьяной

Блогер зарабатывает не только проектом, изданием книги и сайтом. У нее есть свой канал на YouTube и страничка в Instagram. На канале 70 тысяч подписчиков и 5 млн просмотров!

Вот так из толстой девочки-подростка Татьяна превратилась в прекрасную бизнесвумен.

Как можно заработать Вам

Вариантов масса. Я лишь подкину вам несколько идей, а вы выбирайте, что по вкусу лично вам. Не забывайте о том, что для некоторых вариантов нужно иметь соответствующие навыки или даже профильное образование.

  • Создайте свой канал в Дзен. Пишите от души, полезно и много. Выйдете на монетизацию — будете получать пассивный доход.
  • Заведите свой блог, раскрутите его. Получайте деньги с рекламы и платных вебинаров.
  • Используйте сразу несколько платформ для продвижения. Кидайте видео в YouTube, создавайте группы ВКонтакте.
  • Напишите книгу и продайте ее на сайте ЛитРес. Книга будет продаваться еще долго после ее написания. Не факт, что она обеспечит вам доход на всю жизнь, но какая-то копеечка будет капать.
  • Разрабатывайте меню. Не все находят время на составление списков блюд на неделю, а это, согласитесь, удобно. Люди платят за комфорт.

У каждого свой путь к похудению и заработку на похудении. И какой он будет, решать вам. Как в известной песне, «It’s my life»: это ваша жизнь и вам решать, что для вас эффективнее в плане заработка.

Канал YouTube больше подойдет экстраверту с хорошими ораторскими данными. Ведение блога без использования видео — интроверту.

В комментариях можете поделиться своей историей похудения. Мне будет очень интересно почитать.

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
400
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector