Подписка на обновления
Популярно
Ленина 154847 Россия, Москва +7 (495) 752-58-92

Как раскодировать footer темы wordpress. Часть вторая


Как раскодировать footer темы wordpress. Часть вторая

В первой части мы рассмотрели варианты, при которых может появиться необходимость раскодировать файлы темы вашего блога.  Пришло время рассказать вам о способах раскодирования.

Как выявить скрытый код

Если у вас блог на wordpress. то для поиска закодированных ссылок можете использовать плагин TAC.  Он позволит не просматривать каждый файл вашей темы в поиске "левых" ссылок. Сам найдет и покажет где они.  На других движках скорее всего так же есть плагины с данным функционалом. После выявления зашифрованной гадости можно приступить к декодированию способами согласно внешнему виду кода.

Интересно:  Dark-side wordpress theme. Русская тема для wordpress

 

Онлайн сервисы

.

Просто скопируйте в окно текст кода и на выходе получите раскодированный вариант. В зависимости от типа кода можно использовать разные сервисы.

  • Код типа раскодировать можно тут. Просто вставьте в поле текст, находящийся между

    Лучший хостинг

    и

  • Еще один онлайн-декодер находится тут. Это уже универсальный декодер. Можете доверить выбор автомату, а можете самостоятельно выбрать тип кодировки.

 

Очень легкий способ раскодировки

.

Поступаем следующим образом.

  • Находим в файле закодированный участок и ставим по его краям любые символы.
  • Открываем сайт в браузере и находим на странице сайта символы, которые мы вставили. Между ними будет результат декодирования кода браузером.
  • Смотрим в браузере исходный код открытой страницы. Находим наши маркеры. Между ними будет нормальный код. Копируем его в буфер.
  • Идем снова в редактор вашей темы. Заменяем кодированный участок на код из буфера обмена. Сохраняем.
  • Проверяем в браузере. Если сайт нормально отображается, то снова идем в редактирование и удаляем наши маркеры. Все. Можете редактировать код на ваше усмотрение.

 

Если ничего не помогает

Можете обратиться за помощью на форумах в интернет. На многих из них есть люди, которые вам обязательно помогут. Так же там описываются и другие способы раскодировки. Для примера: nulled.ws, searchengines.ru.

После удачного раскодирования вы сами решаете, что делать дальше. Можете просто отредактировать ссылки, приведя их вид в соответствии с вашим дизайном. Можете совсем удалить. Решать вам. Но вот в принципе и все.  Удачи вам.


С уважением Денис Иванов, автор блога dendrblog.ru



Статья помогла? Поблагодари автора, он ведь старался

Лучшее по теме

Комментариев:3
  1. pashsa:

    никогда комментарии не оставляю , но тут исключение. Всё написано чётко и понятно.

    Ждите .....
    Ответить
    1. Денис Иванов:

      Сам в шоке!

      Ждите .....
      Ответить
  2. Галина:

    Очень давно, когда я только узнавала, что такое ВП и сайты в целом, сталкивалась с подобной проблемой. При удалении закодированного кусочка все ломалось. Честно говоря, не помню, как решила эту проблему, и решила ли вообще)) Но, то, что подобные ссылки лучше не оставлять — верно.

    Ждите .....
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Политика конфиденциальности

Воровство контента карается табуреткой по голове.

© 2018 Блог Дениса Иванова