Подписка на обновления
Популярно
Ленина 154847 Россия, Москва +7 (495) 752-58-92
 

Гадский android. Error 941


Гадский android. Error 941

Гадский android. Error 941

Я довольно долго выбирал себе новый мобильник взамен старого коммуникатора на windows mobile. В итоге был выбран аппарат на операционной системе android. Быстро работает, тысячи программ, как платных, так и бесплатных. Однако последнее время android стал меня подбешивать. Как я выбирал коммуникатор можете почитать посты: "Какой коммуникатор выбрать. Часть 1: выбор платформы", "Какой коммуникатор выбрать. Часть 2: выбор производителя" и "Какой коммуникатор выбрать. Часть 3: выбор модели".

 

Чем andoid меня стал подбешивать, спросите вы. Так я отвечу. Своей самостоятельностью. Слишком уж он самостоятельный. Постоянно обновляет что то. Постоянно статистику гуглу отправляет.

 

К стати "о птичках", то есть о гугле. Google поменял политику конфиденциальности. Советую запретить ему собирать о вас инфу по поисковым запросам в настройках вашего профиля. Еще бы не мешало потереть личные данные.

 

Вернемся к андроиду. Для экономии средств перешел на безлимитный интернет от Мегафона. С учетом прожорливости android выходит дешевле, чем при помегабайтной оплате. Да и в интернете без проблем всегда полазить можно. Сегодня утром android выдал сообщение, что появились обновления для twitter, facebook, google maps, adobe flash pleer и кучи другой лабуды. Как обычно запускаю обновление и в ответ получаю "посыл на ..." - ошибку 941. Приехали.

 

Лучший хостинг

Остальные проги обновились. Решение нашлось довольно быстро, однако как в том анекдоте "осадок остался". Решение правда временное. Ошибка 941 появляется при попытке обновить гугловские проги через обновленный Google Play Market 3.5.15. Просто удаляем play market, то есть возвращаемся к старому android market. Через него все прекрасно обновляется. Потом снова обновляем сам market до Google Play Market.

 

Так что можно сказать, что я жалею, что перешел на android. Напрягает он меня. Буду ждать коммуникаторы от Nokia на windows phone 7. Пара моделей уже вышли. Однако все еще сыро. Когда Nokia заключили соглашение с Microsoft об использовании windows phone 7 в своих коммуникаторах, я был очень рад. Надеюсь к концу года вернусь на любимый бренд. В крайнем случае останусь на HTC. Но android сменю на windows phone 7 по любому.

 

P.S. Вопрос к знатокам android: есть смысл ставить не родную прошивку с целью получения root прав?

 

Напоследок. Кот-боксер.


С уважением Денис Иванов, автор блога dendrblog.ru



Нашли ошибку? Покажите автору блога. Выделите мышкой и нажмите shift+enter на клавиатуре.

Комментариев:4
  1. mouse72:

    Абсолютно несогласен. Пользуюсь android-om на Samsung Galaxy Ace — не возникает никаких нареканий. Согласен с тем, что он (android /A/), ну ОЧЕНЬ любит болтаться в сети по разным поводам. Действительно, безлимитный тариф — лучшее решение. Но, есть некоторые возражения. С некоторых пор пользуюсь мегафоновой безлимиткой для ноутбука. Установил программку Connectify и теперь частенько обновления делаю с помощью ноутбука (лишь изредка с телефона, там МТС подключен). Сбоев (в течение полугода) ВООБЩЕ не было. Ни с программами (не зависали), ни с обновлениями.
    А вот WM мне пришлась не по душе.

    0
    Голосов нет
    Ждите .....
    Ответить
  2. Bahus:

    У меня тоже безлимитка от мегафона. Только у этого оператора в нашем городе нормально инет работает. Обновления так же дома стараюсь делать через wi-fi. Не всегда получается правда. Часто в разъездах.
    Windows mobile в свое время была на любителя. С windows phone немного проще. Все таки хочу попробовать.

    0
    Голосов нет
    Ждите .....
    Ответить
  3. Елена:

    Если я удалю маркет,то потеря все онлайн игры или нет???

    0
    Голосов нет
    Ждите .....
    Ответить
    1. Денис Иванов:

      Нет, не потеряете.Обновления только получать перестанете.

      0
      Голосов нет
      Ждите .....
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Wordpress доступно о сложном

Воровство контента карается табуреткой по голове.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля