Реклама в интернете обещает мне разбогатеть за день — это реально?

Автор статьи
Денис Иванов
Время на чтение: 1 минута
АА

Каждый из нас хотя бы раз задумывался о заработке в интернете, многие шли дальше и даже искали возможные его способы. Контекстная реклама оперативно реагирует на наши запросы и предлагает нам самые фантастические варианты моментального получения дохода.

Звучит заманчиво, поэтому сегодня я решил поговорить с вами о возможности разбогатеть за сутки при помощи так рьяно рекламируемых методов.

Стоит ли верить такой рекламе?

Сегодня на просторах Всемирной паутины можно встретить огромное количество предложений заработка, причем авторы таких программ обещают моментальные деньги с минимальными рисками. Похоже на аферистов, не правда ли?

Вот и я так думаю. Мое мнение основано на собственном горьком опыте… Как-то раз, интереса ради, я нажал на рекламный блок, обещающий мне несметные богатства. Итог: вместо них я подхватил вирус, который регулярно выводил на мой монитор пикантные фото и предложения интересно провести досуг.

Возможно, я выбрал не самый лучший вариант, а какой-то из рекламируемых способов реально работает и приносит доход.

Однако я не знаю ни одного человека, который разбогател, просто перейдя по ссылке в интернете, зато знаком с теми, кто поддался соблазну, но заработал на этом не деньги, а головную боль.

Какие могут быть последствия при переходе по ссылке такой рекламы?

Судя по отзывам пользователей, в редких случаях вы просто попадаете на страничку, где предлагается купить товар или заказать какую-либо услугу. Более серьезным последствием перехода на рекламируемый сайт может стать заражение персонального компьютера или ноутбука вирусами.

Как это было в моем случае. Попав на ПК, вредоносные программы начинают не просто «шкодить», их основная задача – собрать как можно больше важной для вас информации и передать ее разработчикам.

В большинстве случаев контекстная реклама предлагает нам зарегистрироваться на каком-либо сервисе и пройти опрос, в конце которого на карту упадет довольно весомая сумма.

Некоторые люди идут на эту уловку: «Ну потрачу я 5-10 минут на этот опрос, а вдруг сработает?», не думая, что после регистрации их персональные данные и реквизиты банковского счета попадают в руки мошенникам.

Что дальше? Взлом социальных сетей, мобильного банка и звонки с громкими заявлениями о том, что с вашей карты пытались снять деньги в другой части страны.

Как защитить себя от мошенников в интернете?

В большинстве случаев за предложением мгновенного заработка первого миллиона без вложений скрываются далеко не порядочные люди. Чтобы не попасть на их крючок я рекомендую:

  1. Не переходить на страницы, которые вызывают даже малейшее сомнение.
  2. Никогда не предоставлять таким ресурсам свои персональные данные. Даже адрес электронной почты, номер телефона для контакта, что уж говорить про информацию о платежной карте. Такие сведения могут и скорее всего будут использоваться против вас.
  3. Не соглашаться на платные семинары и тренинги от неизвестных людей, предлагающих поведать секрет моментального дохода в интернете без рисков и вложений. Знайте – его не существует в природе.
  4. Всегда проверять реальность и надежность компании. Сегодня практически вся жизнь перенесена в интернет, потому уделите несколько минут вашего драгоценного времени – найдите и прочитайте отзывы про предложение, сайт.

Ну и последний, но не самый маловажный совет: установите на свой компьютер, планшет и телефон надежный антивирус, способный моментально блокировать сторонние программы.

Можно ли стать миллионером за сутки в интернете?

Можно. Представим ситуацию: долгие месяцы вы работали над проектом, проводили бессонные ночи за его разработкой и вот, настал день Х. Вы представили свое «детище» миру и заработали за первые сутки миллион рублей. Такой расклад возможен.

Что касается обещаний контекстной рекламы: заработать миллион за первые сутки работы в интернете нереально. Ко вторым суткам, кстати, ваш шанс увеличится не на много.

Дело в том, что в сети получают доход только те, кто действительно работает, тратит на это свое время, знания и силы. Еще один момент – не рискует только тот, кто ничего не делает. Поэтому верить обещаниям моментального обогащения без рисков нельзя.

Если бы все было так просто, уровень жизни в нашей стране взлетел бы до невиданных еще высот. Вы наблюдаете такую тенденцию? Вот и я нет… А еще я хочу узнать вот что: поддавались ли вы соблазну и переходили по рекламируемой ссылке хотя бы раз? Сильно ли разбогатели после этого?

Рейтинг автора
Автор статьи
Денис Иванов
Автор блога, всея заработка в этих ваших интернетах
Написано статей
145
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Проголосуйте первым)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector